Titolo: Sangue e Champagne
Autore: Cristina Origone
Data di pubblicazione: 30 luglio 2020
Sinossi
Un cameriere con la passione
dell’investigazione.
Uno chef accusato di tentato omicidio.
Un complicato intreccio, in cui
il colpevole può essere chiunque.
È
la sera di Capodanno quando sullo yacht di proprietà di Renzo Cestoni,
ormeggiato nella baia di Portofino, scoppia un incendio nella cucina. Accusato
di aver appiccato il fuoco è Arnaud Picard lo chef del rinomato ristorante Le Chat Rouge.
Simone
è un giovane cameriere che si destreggia fra i tavoli in un ristorante a Recco.
È un ragazzo curioso, appassionato di gialli, e ha lavorato in passato con
Picard. Quando scopre che lo chef è stato accusato di tentato omicidio, decide
di aiutarlo provocando l’irritazione del maresciallo Bonelli, incaricato di
seguire il caso. Simone continuerà a condurre delle indagini personali e si
troverà invischiato in un intreccio dove un piccolo indizio, evanescente come
le bollicine dello champagne, lo aiuterà a trovare il colpevole.
Per anticipazioni e aggiornamenti sui romanzi di Cristina Origone
potete visitare il suo sito ufficiale o seguirla sui social (Facebook e Instagram).
Qualche mese fa ho avuto la possibilità d'intervistarla, vi lascio il link qui, nel caso voleste sbirciare.
Un salutone e buona lettura!
Grazie!
RispondiElimina